Страсть твою, нежность, в мечтах согревая

Память храню о тебе у самого сердца,
Чтобы ей не помутнеть, и не расплескаться,
Чтобы в суете будней ей не растеряться
Только она, сердцу, помогает согреться.

Кудри волос твоих шёлковой прядью,
Переплелись с каждой из моих мыслей.
Даже когда потеряет всю всяческий смысл,
Память мне станет блаженным проклятьем.

Память скользит пальцами по истоме,
Словно языки пламени по водной глади.
Мне твоей ласки никогда не хватит.
Ночи с тобой - как в любовной коме.

Помня все прикосновения тела к телу,
Снова увязну с тобой в патоке неге,
От жёсткой реальности в вечном  побеге,
Я в мыслях, с тобой, в нашей постели.

Нежность твою, вновь на себя примеряя,
Словно костюм,  драгоценное платье,
Из поцелуев, касаний, объятий.
Страсть твою, нежность, в мечтах согревая.
19.11.2023



Посвящается Валентине Казинской


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/CG652sP7C9Y

Написано как подражание стихотворению Леты Григорян «Смех твой храню у сердца»
https://www.youtube.com/watch?v=xh8qxIXyIwo


Рецензии