Эльзэ Ласкэр-Шюлер. Гизэльхээр мальчику

Звезда повисла на моей реснице,
Мне так светло,
Как спать теперь смогу...

И мне бы поиграть с тобой хотелось,
Ведь родины нет у меня,
Давай мы поиграем в короля и принца.


Рецензии