Еврей. Не проел я жизнь, не пропил...

Не проел я жизнь, не пропил,
Кто-то каркал, что я скуп…

Если думал о сиропе -
То - твоих - прекрасных губ.
Мне была их сладость слаще
Царских яств и царских вин.
Потому-то, к правде вящей,
Нас венчал с тобой - раввин…


Рецензии