А жизнь молчала...
Недавно мать сыночка провожала.
И вот он дома, да только в гробу!
Молебен служат Божьему рабу.
Большая ЖИЗНЬ притихла и молчит.
Ответа не даёт, куда она летит.
Бессмысленно чужие жизни забирает.
На ПОЧЕМУ, она совсем не отвечает.
Мать для себя сыночка родила,
Чтобы с ним до старости жила.
С кем теперь ей век свой коротать?
Боль не в силах просто передать.
Голосок у матери совсем осип...
- Почему, скажите, мой сынок погиб?
Почему у сына свет в глазах померк?
Почему такой короткий его век?
Хоть сто раз спросите: почему?
Известно всё лишь Богу одному!
Свидетельство о публикации №123112002224