Просто зима

Зима. Просто зима.
Падает снег.
Падают люди –
скользко стало весьма,
вот и катаешься,
словно, маслина
на масляном блюде.

Шмяк. И лежишь,
Звёзды в глазах.
Звёзды на небе.
Но уже никуда не летишь,
Звёзды летят,
Летит снег…
Экая небыль.


Рецензии