Новые Монументы

Новые ВРЕМЕНА
Чаплинский бегал Малыш.
Гарин Толстого всем вмажет.
Нового Времени шиш.
Кто-то Тебе покажет.
Что-то Тебя сотрет.
Ластиков много очень.
Люди забыли про сочинь...
Рвутся бежать вперед.

Я знаю Бег крутой.
В общем я в Стартах немало...
Рыцарь поднял Забрало.
Будет Он петь?
Что ж пой!

Старые Монументы.
Я поклоняюсь ВАМ.

Ловлю Петра моменты.
И наш Военный аврал.
Мы Победили лихо...
Можно гулять да спать.
Что-то уж больно тихо?

Я знаю Бег крутой.
В общем я в Стартах немало...
Рыцарь поднял Забрало.
Будет Он петь?
Что ж пой!


Рецензии