Вспоминая

Я сегодня тебя вспоминая.
Всё смотрел, фотографий те.
Где счастливые мы обнимались.
Отжигали при полной луне.

Где не думали что будет дальше.
Наслаждаясь блаженством любви.
И мечтали что лет через двести.
К звёздам вместе с тобой улетим.

Небесам я за всё благодарен.
Миг блаженства в душе я храню.
Ты о ком бесконечно мечтаю.
Ты кого безгранично люблю.

Я сегодня тебя вспоминая.
Все открыл своей тайны души.
Больше всех я тебя обожаю.
Ты мечта, что мне снится в ночи.


Рецензии