Московский Кремль

Московский Кремль горд собой.
Работает по часовой и против.
Часы на башне бьют отбой и
Город спит точно родной.

Да, что там город, весь народ,
Кремлёвский бой за километр узнаёт.
И бой курантов, гордый вид,
Внушаем нам покой и кремль устоит.

В кремле работ не сосчитать,
Однако есть порядок и каждый
Мальчик хочет караульным стать.
Беречь кремль, столицу и народ.


Рецензии