Розыгрыш

Трещит по швам земная твердь,
Снаряды рвутся, мины,
Десятый год гуляет смерть
Степями Украины.
Ликуйте, глядя с-за кулис,
Там Буши и Обамы,
Вы наконец-то дождались
Столкнули дурней лбами.
А тот и ждал команды фас,
И вы благословили,
Он так дразнил всё время вас,
Как мы его дразнили.
Но все, надеясь на авось,
А наши даже с понтом,
Покуда чудо не сбылось –
Удар широким фронтом.
И это в центре всей Земли,
По милости лишь вашей,
Вы нас, как лохов развели
На жидкой манной каше.
Теперь, куда зачем бежать,
Мы ничему не рады.
Вы обещали поддержать
Нас всем и сколько надо.
И вот те на, такая хрень,
Разряд меж полюсами,
Вы там уходите все в тень,
Мы остаёмся сами.
Вам не в напряг даётся крен
Ни в море, ни на суше,
А мы-то здесь, за какой хрен
Сплавляем Богу души?
По-волчьи хочется завыть,
Ведь это ж вам не ралли,
Ну, как теперь остановить
Что вы нам разыграли?
                13.08.23г.


Рецензии