Коротенько о разном 94

    Часы с кукушкой

Мне каждый раз всё снится сон
Богатство привалило
И миллион в мешке-вот он
Считай,на всё б хватило
Но есть зараза тут одна
И ночью всё кукует
С окошка выпрыгнет она
И денежки ворует

      Язык

Язычком чесал-болтал
За нос всех водил,ну врал
Знал всё это на зубок
Прикусить язык не мог


Рецензии