Зятю в День рождения!

Ты, как орёл кавказский, не приклонен-
Всегда стремишься в небо, к солнцу, ввысь,
Хотя прекрасно знаешь, что неволен
Порою одолеть судьбы каприз.

Она наперекор идя с тобою,
Начертит неприемлемый маршрут,
Ты ж, сконцентрировав всю силу воли,
Просчитываешь впредь нелегкий путь.

Находчивость твоя и дальнозоркость
Не раз спасали в трудностях семью,
И вызывали уважение, гордость
У всех родных и у друзей в кругу...

Так достигай  всегда заветной цели,
Мужской свой ум и силу приложив!
Мы, поздравляя с днём рождения этим,
Тебе желаем чтоб здоровым был!


Рецензии