Россия и Украина

Об Украине крайне тяжело писать,
Её предательство придётся изучать,
Ведь, стоило соседке незалежной стать,
Как все её дела вдруг повернулись вспять.

Забыв историю, традиции и веру,
Страна вступила вмиг в бандеровскую эру,
Нацизм в стране, подобно сорняку, разросся,
Оружием террора сразу обзавёлся.

Мы вместе главарей нацизма осудили
И православный мир совместно защитили,
Мы вместе возродили Днепрогэс с Донбассом,
Мы восхищались первым космонавтом,
Мы ядерным щитом закрылись от врага,
И это – далеко не все совместные дела.

Как можно всё это опошлить и предать,
Безжалостно солдат на бойню посылать,
Приказывая мирных граждан убивать,
Не понимая, что же дальше предпринять?

Эта страна с мольбой глядит на  США,
 Она – вассал, и решена её судьба.


Рецензии