Донашивали вещи, лицевали
Донашивали вещи, лицевали.
И это не печалило — бодрило!
И что-то покупали на развале,
И радовались жизни — в этом сила!
Не надо нас жалеть, послевоенных,
Из нищеты поднявшихся до неба!..
Душа росла в трудах и непременно
Была любовь, её нектар целебен...
18-19.11.23
Свидетельство о публикации №123112002047
Птах Даниловский-Люксембургский 21.11.2023 11:10 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 21.11.2023 13:09 Заявить о нарушении