Ты летишь сквозь пространство...

Ты летишь сквозь пространство,
Как крупица песка,
В своё дивное царство,
Где живут облака.

Ты бликуешь над миром,
Ты сияешь луной,
Сердцу милая Ира,
Отзовись, будь со мной.

Только призрак ответа,
Да тревожная тишь,
Ты на краешке света,
Беспокойно молчишь.

Ты рисуешь рассветы
На закатном холсте,
Я читаю ответы
У себя в голове.

Ты летишь сквозь пространство,
Я слежу за тобой,
Я хочу в твоё царство,
Насладиться луной.


Рецензии