Дальше надо жить
И с каждым днём всё дальше...
Наверно, ты и я не терпим фальши...
В привычку входит тишина..
И оседание разлуки
На не молодые мои руки,
И инеем мелькает седина...
И я не та,
И ты уже не та.
Чужое ворвалось,
Разорвалось..
Расклеилось....
Но я ещё надеялась....
Что постучишь,
Откроешь дверь...
На мне повиснешь,
Как когда-то...
Нет!
Ты совсем не виновата!
Случилось так,
Переплелось,
Концов, наверное, не найдешь....
Но ты поверь!
Тяжелою покажется утрата,
Когда совсем и навсегда закрою дверь.
Я....
Это поняла...
И через боль,
И через слезы,
И через бумеранги и угрозы..
Но не вернуть
И не исправить путь.
А если бы опять....
То эти реки возвратились б вспять.
Не отвергай,
Чтоб завтра слез не лить...
Не забывай,
Что вряд ли позабыть...
Я...
Понимаю, что не изменить.
Но согласись,
Ведь дальше надо как- то жить...
20.11.2023
Фото Эллен Klassen
Свидетельство о публикации №123112001989
С теплом,
Наталья Юрьева 3 20.11.2023 17:12 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 20.11.2023 18:05 Заявить о нарушении