Шторм в заливе

Натянутые струны у зимы
Скрипели,пели,завывали,ныли.
Метель в заливе свойством кутерьмы
Штормила и несла солёной пыли.

Авто шатал десятибальный шторм.
Шипел и налетел девятым валом.
Огонь и меч.Бунтарский Балтимор.
И разрядился неприступным шквалом.

На подступах в залив зашла зима.
Крутила песнь отпетою шарманкой.
Под утро, как невеста - парижанка,
Собрала шлейф и вдаль ушла сама.


Рецензии