В неравной схватке с бандою хамаса...

Светлой памяти офицеров
Армии Обороны Израиля-
Супругов Адар и Итая Бердичевских,
Павших в неравном бою,
7 октября 2023 года.
В неравной схватке с бандою хамаса,
Вступили в бой  они за сыновей,
Была залита кровью вся терраса,
Спасли десятимесячных детей.
И не сдались, а враг понес потери,
Как   жаль они отдали жизнь свою
И в небеса, как птицы улетели,
Навек оставшись в боевом строю…
Да навсегда и в памяти народной,
Ведь их мы не забудем никогда
И никаким врагом не покорены,
И не угаснет смельчаков звезда.
Автор Геннадий Сивак.
19 ноября 2023 года.


Рецензии