Свой крест...
Судьбы нелёгок путь.
Кого-то просто "съест"
Нахлынувшая грусть...
Кого-то вдохновит
На добрые дела,
Кого-то озарит,
Да так, что голова
От счастья "улетит",
Когда придёт любовь...
Любовь: людей бодрит
И заряжает кровь!
У каждого свой путь,
Свой крест, своя судьба...
Какая в жизни суть?
Вся наша жизнь - борьба!..
Мы родились нести
Тяжёлый личный крест!
Он, дан нам, чтоб спастись...
Не примет Бог протест!..
19.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!
Свидетельство о публикации №123112001875
Свой крест, своя судьба..." -
Проси у Господа ты сил,
Ведь это Он тебя творил
И даст по просьбе от тебя,
Не отвергает Он - Себя!
Благодарю за высокие строки души об Истине!
С почтением к Вам, Анатолий,
Галина.
Галина Ефатерова 03.07.2024 11:02 Заявить о нарушении