Поэт он пишет о высоком

Поэт, он пишет о высоком.
А рифмоплёт - рифмует жизнь.
Ему высокое всё  пох... -
Ему бы два плюс два сложить.

И записать, что получилось,
Чтобы потом, лет через пять,
Найти средь мусора обрывок
И вспоминать ... и вспоминать...
20.11.2023


Рецензии