Кровавым российским позорным единороссам олигархам

ВЫ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПРЕЗЕННО И ПОЗОРНО НАЗЫВАЕТЕ БЕЛОРУССОВ БУЛЬБАШАМИ А ВЕДЬ БУЛЬБА-ЭТО ПО БЕЛОРУССКИ КАРТОФЕЛЬ!!!БЕЛОРУССЫ-ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ СЛАВЯНСКАЯ БЕЛАЯ РУСЬ И ВЕЛИКИЙ БЕЛОРУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ПАТРИТИОТИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ НАРОД И ДРУГ И СОЮЗНИК БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СЛАВЯНСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии