Кухонный стол

Стол, заваленный всякой всячиной -
тарелками, ложками, чашками грязными,
к тому же, совсем-совсем не протёртый он,
в общем, нет ни на йоту эстетики!
За столом кухонным этим, не убранным
мне почему-то ну совершенно не завтракается,
и не обедается, да и не ужинается,
не потому, что, в общем,
устроил я здесь свинарничек,
просто хорошо мне здесь вспоминается.
О  том, как мы сидели за ним, кухонным -
сидели - о чём-то там разговаривали.


Рецензии