Морковку Зайчикам. УУУ-улыбка

Морковку Зайчикам Куплю.
И в Лес им отнесу намедни.
Волк и Ведьмедь?
Забудьте бредни!!!
Там Белки скачут.
К ИХ Хвосту
Мой
взор прилип!!!
Им УГОЩЕНЬЕ.
А мне
Домашнее Варенье.
Зелёный ЧАЙ
ВАМ принесу.

Волк больше любит
Колбасу.
Я Колбасу отдам
Спортсменам.
На ГТО - растет
Ведь смена!!!


Рецензии