Закончилось лето
оставило в доках своих автострад,
блузки ,футболки да райские крылья
уже не пылает как прежде фасад.
Вот бар открытый для бродяг,
зима здесь всем дает в кредиты
Теперь она не кончится вовек
как тот товар что залежался на авито.
Иду туда где был когда то телеграф,
здесь были все ко мне любезны.
Теперь корма для жен и их собак,
заветная мечта для этих бессловесных
И всё равно мячу быть по какую сторону стекла
монете параллельно в каком лежать кармане
Маячу вдоль окон где подают аперитив
в каком то роскошном ресторане.
Свидетельство о публикации №123112001667