На завтрак что? Коробочка яиц
В твои немного грубые ладони.
Открой глаза, снежинки покажу -
Летают хлопья на небесном фоне.
На завтрак что? Коробочка яиц
Стоит на хладной полке одиноко.
На улице так много ходит лиц
И позволяет хладу себя трогать.
Светлеют постепенно небеса
И окна друг за дружкой резко гаснут.
Всего лишь жизнь. Без веры в чудеса.
Но даже и без этого прекрасна.
Свидетельство о публикации №123112001629