Не тот талант

Пусть и талант,- он и плясал, и пел,-
Бухгалтер нужен, чтоб считать умел!
Ведь пустяковая ошибка даже,
Уже не сомневайтесь, все попляшут,

Да и заплатят тоже многократно
Всего лишь за отсутствие таланта,
Хотя один тут только виноват,
И только лишь в одном,- не тот талант...


Рецензии