Для всех Друзей разбросаных по свету

Для всех Друзей
Разбросаных по свету....
Для Одноклассников
Любимых......и родных....

Для всех......
с кем я был счастлив...
с детства.....
С кем я в свой класс...
И в школу с кем...ходил...

Дарю я эту музыку.....
И эти все....
красивые...цветы....
И пусть...
немного даже грустно ,
Но всё ж красиво с вами
по жизни мы......прошли

И пусть в жизни
были передряги.....
Неровные дороги....
и много что ещё....,
Но всё-же....
мы жизни были рады...,
Что родились в стране.....
которой к сожалению.....
Нет...... уже......

Я всем друзьям
и одноклассникам желаю
Здоровья , чтоб сто лет прожить
И пусть удача
всегда будет рядом
с вами
Храни вас Бог
Друзья....и Одноклассники....
мои

Валерий Коваленко


Рецензии