Девочка, путь таков
Яркий пробрался луч.
Воздух так чист и свеж,
Больше себя не мучь.
Больше не плачь навзрыд,
В море теперь штиль.
Смотри, новый путь открыт!
Сказка, теперь, быль.
Не проклинай небеса,
Плохое уже позади.
Закончилась эта гроза,
Лишь лучшее впереди.
Не слушай врагов и глупцов,
Всё это было не зря.
Не будет плохих снов,
Не будет, услышь меня!
Не бойся, не заболит,
Люби вновь и будь любима.
К прошлому нет обид,
Ты с легкостью всё отпустила…
Сквозь густоту облаков,
Яркий пробрался луч.
Девочка, путь таков,
Больше себя не мучь.
Свидетельство о публикации №123112001543