Эльзэ Ласкэр-Шюлер. Готтфрид Бэнн

О, твои руки
Они мои дети.
Все мои игрушки
Лежат в их углубленьях.

Всегда я играю в солдатиков
Твоими пальцами, в маленькую конницу,
Пока они ни падут.

Как я люблю их
Твои карапузика руки, эти две.


Рецензии