Хамзат Фаргиев кто с 2014-го???

 Заменить слово Украина на слово Россия, выйдет та же "картина маслом" что с верхами, что с низами... Можно подумать, что у нас у власти не сонм господ и их казнокрадству и "беспределу (есть) предел". \...
Хамзат Фаргиев 24.10.2023 21:27•
  уУухххххххххуУу
СФ:    ..1..
 зАпросто к ХамзАту:
Наверное на фаш-майдане
 кричал-орал Хамзат
"$$ало фаш-Банере !!
 Хунтаїне салом !!"
     ..2..
 То-бишь, по Хамзату
зАпросто хам-зАт$$ки
 имелось в России,
как и на Донбассе
фаш-бандєро-блАДье...
 Где-? фаш-Бандеру
и фаш-Шухевича чтут
 спрошу Хамзата !!!
  В России..??
На Донбассе..???
На Хунтаїне фАшной !!!
А почему подло и нагло
 обходит искариотно
єту тему Хамзат ??!!!
   ...3...
  Єто Россия к НАТО
с времени СССР распАДа
к НАТО-США-запАДью
щіро приближалась ??!!
    ...4...
  Єт Хамзат-??
или ВВП* вернул
 в казну России
все драг-предприятия
 хап-буржуИнские
к 2010-му числом под 300 !!
    ..5..
А Хамзат не по хам-зАтски
 разве может-? сказать
  по мінім'ум-правде
за биолаборатории НАТО
 на Хунтаине с 2014-го
(наверное даже и раньше !!)
 вокруг всей России
от Финляндо-Прибалтики
 до Армении и Грузии
  сааКАКА'шваль'ной...
 LLххххххххххххJJ
Та даже и этих вопросов
 я думаю достаточно
 для америКАКАнского
или про-тран$$-лгбт-
  гєй живУщего
 в содомо-парАДьях
чуть-чуть или постоянно
в стане евромарАзмы...
 Тогда искренне жаль
мне Фаргиева Хамзата
 в штатобє$$ии
  поГРЯЗЬшего...


Рецензии