Журавль

С палитры жизни уберу
цветные краски.
Оставлю лишь белила,чернь.
Цвета ушли, ты их сама смахнула,
считая, что нам больше не нужны.

Надежды рухнули и
под собой похоронили, быть может,
самые счастливые года.

-Мешает жить тебе твое ...
нелепейшее Эго,- сказала мне.

-Тебе мешает задранная планка и
клина журавлей печальный крик.
Журавль  был рядом, но
от огорчений он улетел,
оставив только в вышине
прощальный всхлип.


Рецензии