Зима

Она пришла порой ночною
На задремавшие поля
И непроглядной пеленою
Покрылась омская земля.

Метались вихри, как шальные,
Кружил снежинок хоровод,
Скрывал дороженьки лесные,
И лужи прятались под лед.

А утром снежные просторы
С необычайной чистотой,
Заворожили наши взоры,
Холодной, милой красотой.


Рецензии