Ветер...

Я на ветре мечтаю гадать
Он один не имеет границ,
И способен мысли читать
Грубо маски снимает он с лиц.

Он умеет сидеть в подсознание
В закоулках потухшей души,
И приносит мудрые знания
На листок ты их запиши…


Рецензии