Неужто мы такими стали?

           Русский - русским

Со сцены вопли в зал неслись,
А с ними – семя шовинизма.
С восторгом масс они слились –
Недалеко и до фашизма.

В благоприятную среду,
Похоже, семена попали.
Сулит всё это нам беду!
Неужто мы такими стали?
19.11.2023


Рецензии