И уж теперь само чадо, одно, как и надо, отражённы

И уж теперь — само чадо, Одно, как и надо, — отражённый мир и образ, семя- ОIОIОIО
Господь, Мудрый О — тец, внимание-даёт всем одинаково — наказ и наказание,
Желание, сир, единства хочет раз — делённый отражённый мир?
Женщина, Гога, ищет Бога.
 Мужчина, рыщет Диавола ищет.
У Господа есть Тело. Тело мнимо.
Но разве это пустота, в которой в идеале нет ничего?
Постигни: у Господа пустота — не пуста, но пола!
Иначе Тело — это идеально организованная Система.
Готовность есть желание, чувство. Это сила Оба.
 У Господа есть Дело. Дело истинно, полно.
 Но разве полнота ограничивает Волю и Свободу?
Постигни: у Господа полнота — пуста!
Иначе Дело — это истинно организованный Закон.
Троица: Последовательность, Параллельность, Парадокс. Право, Закон, Система.
Право — это Знание и Умение и Сила Как соблюсти прерывность — непрерывность действий
ПервоФорма.Это — Я — чея, в порядках и рядах которой Только Пара Первых, Куб и Шар, что сочетались Свадьбой — Свастикой.
Троица тесть Одна Душа есть.
КАЦО!Хочешь во — об — разить Троицу? тогда пред — ставь Яйцо.
Яйцо — это образ. Потому читается так: Я есть О, Иначе — Я Ец О.Яйцо — НачалО и КонЕц.
У Господа Огонь влияет на Воду, в Воде, или же идеальной пустоте Среды, Возникает Дыра.
Дыра имеет форму — Шар.
 Суть Дыры известна — это воздух, пар.
Первые — все звёзды.
Вот они сверкают и лучат Пространством, Втягивают Время.


Рецензии