Привет из захолустья

С. Ф.

И вновь привет из захолустья
Я шлю в бетонную Москву.
Тут, как и прежде, малолюдье.
Осенний правит здесь фен-шуй;
То дождь любовно смочит землю,
То ветер высушит её.
И вот, средь этой круговерти,
Рутинной суммы наших дней,
Привет я шлю ко Дню Рожденья,
Дабы поздравить вас скорей.
Желаю я уюта в доме.
И вечеров под тёплым пледом.
Даров осенних вам к столу.
Звучанье джаза - в песнях птиц.
Средь хмурых дней -
Лишь радуг счастья.
И тучи всех былых ненастий
Умчит, пусть, ветер перемен.
Здоровье, пусть, не портит слякоть,
В преддверии зимы грядущей.
И жизнь, пусть, снова заиграет
Палитрою листвы осенней,
И вас она одарит чем-то
Приятным, добрым, и прекрасным.

(19 ноября 2023 года)


Рецензии