Нелюбимые с нелюбимыми

Мир одинок, не в этом суть,
Людей десятки, сотни вроде,
Но как-то, с кем-то, где-нибудь
Их половинки грустно бродят.

Они не думают о том,
Что рядом с ними спят чужие.
Перевернув судьбу листом,
Они твердят, что вроде... жили...

Но у Отца свои мечты,
И не считает он зазорным
Свести дороги с высоты,
Пусть параллельные упорно.

И мы, бездумные, молчим
Не замечая на рассвете,
Что к нам во сне судьба стучит –
И нас, смешных, как шельму, метит.


Рецензии