Цикл женские шутки

- Тебя хоть раз мужчина упорно уговаривал быть такой как он?
- Даже очень любя ответ звучит: встань с коленей пожалуйста, а то заплачу я, как сильно я это не хочу.
В этой шутке много трагичной правды о том, когда люди слишком сильно не подходят друг другу, а юмор может помочь почти всем и в любой ситуации.


Рецензии