Пожалуй что, стоит...

   Снега вновь на кроны и ветви кустов
   Наброшны как покрывало,
   От жизни кипящей остывший остов
   Под саваном снежным скрывая.

   И контуры женщин спешащих в мороз,
   Укутаны туго в одежды,
   Фигур их изящность под шапкой волос
   Увидеть почти безнадЕжно.

   Зима. Снова выбор стоит предо мной,
   Метель завывает заклятье:
   Тебе что дороже - безмолвный покой
   Иль рук обнаженных объятья.

   Усталость, надежды на жизни весы ...
   Пожалуй что, стоит дожить до весны.

        Ноябрь 2023 года.


Рецензии