Юродивое

Россия любит юродивых,
она их очень жалеет.
Россия юродивых слушает,
Россия юродивым верит.
А если ты не юродивый,
то ты для России скучный.
И все твои цифры и графики -
Да в них нет никакой романтики!
Говоришь с ней об экономике,
а она во сне видит гномиков!
Я сам немножко юродивый
и боюсь, взболтну лишнего!


Рецензии