Земля!!!

Земля -
Особая Планета.

Смотри-ка
Как ОНА одета!!!
И Голубые Облака.
Моря и Океан
Слегка.
А Лес Зеленый.

ТАМ ПОЭТ!!!

Опять
В Планету
он влюбленный.
Тут Разговора
Просто нет.

Земля -
Особая Планета.

Венеру видишь?
Спору нет.

На Звездолете
мчится Дед.


Рецензии