Сказки и полеты в облаках

Детки любят
Сказки и полеты в облаках.
Гарри Поттер на метле летает.
А Другой?
Тот Дельту выбирает.
Ты КУДА летишь?
Хочу увидеть -АХХХХ!

А Землянам Дать
ВЕТРОТАКСИ.

Дешево.
Ну.Ты куда?

Пусти.
А ВНИЗУ???
Мелькают
Чудо-Города.

А Землянам Дать
ВЕТРОТАКСИ!!!
В ПИТЕР Хочешь?
Я???
Конечно, ДА!


Рецензии