Изуверство в царской России Романовых

МОЛОДОЙ ЮНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ПЕВИЦЕ МУСУЛЬМАНКЕ В ДАГЕСТАНЕ КОТОРОЙ БЫЛО ВСЕГО ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ РЕЛИГИОЗНЫЕ МУСУЛЬМАНСКИЕ ФАНАТИКИ ИЗУВЕРСКИ ЖЕСТОКО И КРОВАВО ЗАШИЛИ ГУБЫ ЧТОБЫ ОНА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПЕЛА!!!НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНА УМЕРЛА СКОНЧАЛАХ В СМЕРТЕЛЬНЫХ ТЯЖЁЛЫХ КОНВУЛЬСИЯХ СМЕРТИ!!!


Рецензии