Зима крадётся

Тихой сапой зима крадётся
Осень скоро всё же пройдёт.
Температура в минусе, ветер бьётся
Время по разному бежит вперёд.

Снег то тает, то валит вновь
Таковы погодные сюрпризы.
От удивления поднимается бровь
Насколько жёсткие капризы.

Сегодня гололедица, а завтра грязь
Нестабильность человека угнетает.
Сложно увидеть взаимосвязь
Хотя в реальности так бывает.

Особых поводов для уныния нет
В каждом сезоне свои нюансы.
Жизненный опыт даёт ответ
За что любят люди романсы.

Тихой сапой зима крадётся
Осень скоро всё же пройдёт.
Температура в минусе, ветер бьётся
Время по разному бежит вперёд.


Рецензии