Стихи в воде
В стекле, металле, воздухе, земле.
Они еще во мне. Они в тебе.
Но только не во тьме, и ни во зле.
Стихи повсюду. В радости, слезах.
В доверчиво протянутой ладошке.
Искрят росой в ромашковых полях.
И пахнут елкой за моим окошком.
Налей стихи и выпей не спеша.
Вкушай, как обнажается душа...
Свидетельство о публикации №123112001201