Никогда не говори никогда

Никогда не говори: "Никогда"
Никому не говори: "Навсегда".
Жизнь течёт - сквозь пальцы вода,
Утекают дни и года.
Что далёким было - пришло,
До него рукою подать.
Понимаешь вдруг: благодать
Просто в том, что солнце взошло,
Что под валенком - снега скрип,
А на небе горит звезда.
Миг равняется "навсегда".
Счастлив тот, кто это постиг.
20.11.2023 г.


Рецензии