снова осень под ногами листья

снова осень под ногами листья
в тёмных лужах отражается печаль
той любви которая со свистом
оборвалась так и не начавшись

до зимы останется немного
вот бы снег замёл твои следы
остудил места которые ты трогал
обжигающие тело без нужды

а весной когда придут с ветрами
новые течения и волны
я сотру тебя из памяти слезами
и из сердца выпровожу вон и

это лето будет самым первым
без тебя под боком ну и что же
расплетая косы я наверное
так надеюсь всё ещё на большее

встретить настоящую любовь
и иду на тихий её зов


Рецензии