Победа над собой
Из объятий рвалась грозовых.
И таким исцеляющим счастьем,
Солнца луч на просторах земных.
Не найду подходящего слова,
Просыпаясь в редеющей мгле.
И молитвенно верую снова
В наступающий день на заре.
Над собою дождаться победы
Знаю, мне помогли небеса.
И осколки полночного бреда
В светлый час окропила роса.
Этот скрип половиц раздражает
И сквозь дрёму пригрезилось мне,
Листья клёна багрянцем пылают,
Не сгорая в волшебном огне.
Вновь бегущую вижу дорогу
И ведёт она только домой.
Не приемлю былую тревогу
И тоска разлучилась со мной!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123112000113
Валентина Петрова -Кирьянова 04.10.2024 20:12 Заявить о нарушении