Я уведу тебя из осени

Красив закат был в этот вечер.
Зажглась янтарная заря.
Ты не спеша шла мне на встречу.
По желтым листьям сентября.
А по плечам дождём струился.
Шелк рыжих вьющихся волос.
И я в тебя тогда влюбился.
И с губ невольно сорвалось.


Пусть паутинки серой проседью.
Висят на ветках у берёз.
Я уведу тебя из осени.
В страну весенних,сладких грез.
Пусть золотисто-медной рОссыпью.
Под ноги падает листва.
Я уведу тебя из осени.
Туда, где вечная  весна.

Ты лучезарно улыбалась.
А я смотрел в глаза твои.
Заката крыльями касаясь.
На юг летели журавли.
А по плечам дождём струился.
Шелк рыжих вьющихся волос.
И я в тебя тогда влюбился.
И с губ невольно сорвалось.

Пусть паутинки серой проседью.
Висят на ветках у берёз.
Я уведу тебя из осени.
В страну весенних,сладких грез.
Пусть золотисто-медной рОссыпью.
Под ноги падает листва.
Я уведу тебя из осени.
Туда, где вечная  весна.


Рецензии