Всего-то!

Давай мы с тобою
закрутим невинный роман.
Однако без дыма,
а ну, убери сигареты.
Я был молодым,
но не стану курить
и столетним.
 
Трусы отодвинь
и вдохни настоящий дурман.

Не надо, зачем?
Так пойдёт.
Ну какие вопросы?
Конечно дилемма,
кого-то придётся
и бросить


Рецензии