Пощёчина

Мне уже не дано любить. Меня не любят. я лишь страдаю.

Реальность дала пощёчину
Уже не так больнее.
В который раз-
Лишь стала сильнее.
Зачем сердце
Мне заглушает разум,
Меня  сломает снова
Я  стану ещё злей,
То прекрасное и  доброе во мне
давно в пепел...
Ещё раз с  укором, обидой
Кинь в меня им.
Не нравлюсь такой,
Не нравлюсь я злой.
Где видано чтоб
пустыня с росой.
То прекрасное  и доброе во мне
Было  давно пеплом..


Рецензии